お料理cuisine
- ホーム
- お料理
富山の四季を感じる
目にも鮮やかな会席料理
日本海の氷見港から揚がった
海の幸と季節の山の幸を使った会席料理です。
渓谷の景色を眺めながら、
富山の食材をふんだんに使ったお料理を
お召し上がり頂けます。
富山県内の地酒やワインも取り揃えておりますので
お料理と共にぜひご堪能下さい。
料理長からのご案内
多種多彩な海の幸に恵まれた天然のいけすと呼ばれる富山湾で獲れた新鮮な魚介類と四季折々の旬の食材を活かし料理人が腕を振るって一品一品、丁寧に仕上げた和会席料理をぜひご堪能ください。
お料理のこだわりCuisine’s Point
富山県の海山の幸
立山連峰から清流が流れ込む「天然のいけす」と呼ばれる富山湾から四季を通して旬の食材を仕入れ、お料理でご提供しております。
グレードから
選べるコース
ご夕食の会席料理は「基本」「特上」「特別」とグレードに分かれた3つのコースからお選びいただけます。
豊富な地酒・ワイン
豊かで良質な水が自慢の北陸地方で作られた地酒やワインを豊富にご用意。お料理と合わせてお召し上がりください。
個室・宴会場完備
団体様やグループ旅行のお客様へ、個室も完備しております。ご希望がございましたら、お電話にてお問い合わせください。
ご朝食のご案内Breakfast
色鮮やかなこだわりのお皿に盛りつけられた和定食です。
富山の食材を取り入れた身体に優しい朝食をぜひお召し上がり下さい。
お食事処について
お食事はご夕食・ご朝食ともに、お食事処にてお召し上がりいただいております。
和を基調とした木のぬくもりのある空間で、お食事をお愉しみください。
ご利用時間 |
【ご夕食】18:00~ 【ご朝食】7:30~ |
---|